Сообщение, опубликованное Франсиско Линдором (@ lindor12bc, 10 июля 2019 г., 14:52 по тихоокеанскому времени).

0
31

Сообщение, опубликованное Франсиско Линдором (@ lindor12bc, 10 июля 2019 г., 14:52 по тихоокеанскому времени).

Это было 26 мая 1993 года: в тот день, когда аутфилдер «Рейнджерс» снял мяч с головы, помог Карлосу Мартинесу из Индии увеличить свой результативность хоумрана.

БОЛЬШЕ: последний рейтинг мощности MLB от SN

Вот видео, которое вы видели 1000 раз, потому что оно никогда не устареет.

Все это по-прежнему не имеет особого смысла. Как Кансеко смог так сильно заглушить это? Он следил за ним всю дорогу, он потянулся, чтобы поймать его, а затем просто заставил его пролететь прямо у него над головой и перелететь через забор. Похоже, он понял в последнюю секунду, что стена неизбежна, и слегка повернул голову, чтобы посмотреть, что привело к большому удару.

Большинство аутфилдеров знают, что нужно держать руку вытянутой в качестве щупальца, когда они чувствуют, что стена близка, но, очевидно, Кансеко просто неверно оценил игру. Я никогда не исследовал это, но предполагаю, что его штраф в суде кенгуру, вероятно, превышал 1000 долларов.

Как бы то ни было, хоум-ран с помощью головы – не одно из величайших бейсбольных событий на все времена, но это тоже так. И это никогда не уйдет. Но Кансеко, похоже, это устраивает.

Бартоло Колон, человек, миф и легенда, который является «большой сексуальностью», близок к достижению новой вехи и установлению нового рекорда в своей выдающейся 21-летней карьере в высшей лиге.

45-летний Колон находится в одном поражении от того, чтобы стать 34-м питчером в истории MLB, набравшим 2500 очков за свою карьеру. Его следующая победа будет его 244-й, что позволит ему опередить игрока Зала славы Хуана Маричаля по большей части среди питчеров доминиканского происхождения.

Колон может добиться и того, и другого во вторник вечером, когда он представит «Рейнджерс» против «Доджерс» в Лос-Анджелесе.

ФОТО: Бартоло Колон со всеми клубами высшей лиги

Вы, несомненно, слышали отрывки из часовой встречи комиссара MLB Роба Манфреда с членами BBWAA утром в день Матча всех звезд в конференц-зале отеля Ritz-Carlton в Кливленде. 

Он подробно рассказал о слухах о сочных бейсболах и о контрасте между затянувшимся процессом свободного агентства MLB и безумной феерией НБА, чтобы назвать несколько тем. Эти мысли и цитаты породили множество историй и колонок.

БОЛЬШЕ: Как бесплатно смотреть «ChangeUp», шоу MLB на DAZN

Одна вещь, которую сказал комиссар, вызвала у меня интерес. Я упомянул об этом в конце недавней колонки – о необходимости лучшего маркетинга, ориентированного на игроков, – но тоже хотел продолжить. 

Вот цитата Манфреда с той встречи: "Еще одна вещь, о которой я хотел бы упомянуть вам, – это программа социальных сетей, в которой, я думаю, приняли участие около 36 процентов наших игроков. Мы делаем основные моменты доступными для них, чтобы к ним было легко добраться, чтобы они могли использовать эти моменты, добавлять свои собственные комментарии и публиковать очень быстро. Они ни за что не платят. Он готов к использованию ».

Похоже, это чертовски полезная программа, не так ли? 

На момент встречи 270 игроков лиги были включены в программу Player Social. К 30 июля, согласно информации, предоставленной Sporting News от MLB, это число подскочило до 315 игроков, что составляет 42 процента от лиги, включая 39 игроков от Матча всех звезд. Программа недавно была распространена и на низшие лиги; К турниру присоединились 78 игроков, еще не попавших в высшую лигу. 

Программа Player Social предоставляет игрокам стандартный контент (изображения, видео и / или основные моменты) после игр, а также предлагает индивидуальный контент по запросу игрока. Вот пример настраиваемого контента, созданного для аккаунта Маркуса Стромана в Twitter сразу после того, как его обменяли с Blue Jays на Mets.

СПАСИБО, КАНАДА! &# 127464;&# 127462; pic.twitter.com/G4gaXb4HkR

– Маркус Строман (@ MStrooo6) 29 июля 2019 г.

А вот пример стандартного контента, доступного игрокам каждую ночь, который Майк Траут использовал в своей ленте в Instagram. 

Посмотреть этот пост в Instagram

скучаю по никому ??

Сообщение, опубликованное Майком Траутом (@miketrout) 12 июня 2019 г. в 19:24 PDT

Барбара МакХью, которая была назначена старшим вице-президентом по маркетингу MLB в апреле 2018 года, курирует программу. Ее продвижение было частью реорганизации маркетинга. 

«Одна из наших основных целей и приоритетов, которые мы определили на раннем этапе, – это наши усилия по маркетингу игроков», – сказал МакХью в телефонном разговоре с SN. «… Когда вы думаете о социальных сетях, люди находятся именно там. Это платформы, на которые люди идут, чтобы потреблять контент, потреблять новости. Вот где они действительно проводят время. Поэтому, думая об этом, в сочетании с молодыми фанатами, которых мы пытаемся привлечь, чтобы дополнить нашу базу фанатов сегодня, и возможностью заставить фанатов почувствовать себя ближе и установить связь со своими любимыми игроками, мы хотели быть ресурсом. и создать совместное партнерство с нашими игроками ».

И MLB прекрасно понимают необходимость общения с более молодыми фанатами, что является большой мотивацией для этой новой программы. Согласно номерам, предоставленным MLB:

– 71 процент подписчиков в Instagram-аккаунте MLB – от 13 до 34 лет.- 73 процента подписчиков в Instagram-аккаунте MLB’s Cut 4 в возрасте от 13 до 34 лет.- 70 процентов подписчиков в аккаунте MLB на YouTube – от 13 до 34 лет.

Вот как это работает. У маркетинговой команды MLB есть так называемые «создатели живого контента» в каждой игре, и эти создатели делают снимки и видео во время игры, а затем загружают все в базу данных, управляемую Greenfly, компанией по разработке программного обеспечения для контента и распространения (подробнее о них в момент).

Этот контент перенаправляется в аккаунт игрока, и он может получать эти изображения или видео из приложения и публиковать их со своих телефонов / планшетов, или они могут публиковать прямо через приложение Greenfly. МакХью сказал, что во время Матча всех звезд программа Player Social произвела более 2000 материалов, в результате чего было опубликовано около 100 сообщений от 39 участников Матча звезд, которые используют эту программу. 

МакХью сказал, что они заметили оживление вокруг особых событий, будь то Матч звезд, лондонская серия между янки и Red Sox или игры в Мексике. Вот запись Матча звезд, созданная для Франсиско Линдора. 

Посмотреть этот пост в Instagram

38 секунд лучшего события лета #AllStarGame

Сообщение, опубликованное Франсиско Линдором (@ lindor12bc) 10 июля 2019 г. в 14:52 по тихоокеанскому времени.

«Мы стараемся оставаться по-настоящему верными их подлинности», – сказал МакХью. «То, что работает для одного игрока, не обязательно будет работать для другого с точки зрения контента, который мы предоставляем».

MLB также быстро отмечает, что игроки используют программу не только для продвижения своего бренда. Большая часть настраиваемого контента, который их просят создать, ориентирована на команду, как этот, созданный для Кристиана Елиха. 

&# 128483; Пойдем!! pic.twitter.com/PM2QDE5vxK

– Кристиан Елич (@ChristianYelich) 5 февраля 2019 г.

Приложение Greenfly названо в честь известного поклонникам бейсбола имени. Шон Грин – ловкий левша, совершивший 328 хоум-ранов за свою карьеру с «Блю Джейс», «Доджерс», «Даймондбэкс» и «Метс» – на самом деле является основателем компании.  

«Я действительно работал на Метца, когда он был в команде. Было весело воссоединиться », – сказал МакХью. «Но да, они были отличным партнером. Было интересно дать им обратную связь, чтобы они могли продолжать развивать продукт. Для нас это действительно технологическое решение. Мы использовали это как способ поделиться контентом с нашими клубами до программы для игроков. Это просто эволюция технологии и продукта ».

MLB также предоставляет игрокам аналитику об их сообщениях, чтобы они знали, какие из них наиболее вовлечены, привлекают наибольшее количество подписчиков и т. Д., Даже доходит до того, что предоставляет ежемесячные отчеты наиболее активным игрокам и агентам. И, как указал МакХью, MLB использует эту информацию для принятия социальных решений, в том числе, в отношении того, какой контент он предоставляет игрокам и какие типы сообщений использовать в учетных записях MLB. 

«Я думаю, им действительно полезно видеть это, когда они активны и размещают интересный контент, который действительно им подходит», – сказал МакХью. «Они видят, что их уровень вовлеченности растет, а также растет число их подписчиков, и они видят выгоду от активности на социальных платформах, чтобы дать фанатам более глубокую и тесную связь с ними».

Согласно данным MLB, участники программы увеличили количество своих постов на 23 процента, увеличили свое участие на 50 процентов и увеличили рост числа подписчиков на 38 процентов. 

Программа началась в небольшом масштабе с чемпионата мира по футболу MLB Japan All-Star Series 2018 в ноябре прошлого года. В частности, Рис Хоскинс и Уит Меррифилд участвовали не только в публикациях в социальных сетях, но и в создании видеороликов, подобных этому. 

Оттуда МакХью и ее команда по маркетингу встретились с агентами и игроками на Зимних встречах, чтобы познакомить их с программой Player Social. И программа выросла оттуда, благодаря сарафанному радио и другим направлениям, ориентированным на события. 

«Эта инициатива является частью наших более широких маркетинговых инициатив игроков, и, к счастью, она получила поддержку и признание», – сказал МакХью. «Как и все, что имеет некоторые основания, с течением времени оно набирает обороты».

Это был первый раз, когда Райан Бернетт (20-1, 10 нокаутов) был на ринге с тех пор, как в ноябре во время World Boxing Super Series (WBSS) он потерял пояс WBA в легчайшем весе, получив ужасную травму спины против Нонито Донэйра. 

Что ж, бывший чемпион мира вернулся к победе над филиппинским левшой Джелбиртом Гомера (14-6, 7 нокаутов) в Ольстер-холле в Белфасте, Северная Ирландия, в пятницу, забив техническим нокаутом в шестом раунде.

Боец из Белфаста на этот раз дрался в супертяжелом весе, и Гомера раскачивался в начале боя, но именно удары в тело вызывали проблемы у Гомеры. Филиппинский боксер пожаловался рефери Джону Лэтэму, что каждый раз при приземлении они оказывались ниже пояса. Бернетт был дважды предупрежден об ударах ниже пояса, но в шестом рефери объявил бой оконченным и присудил Бернетту победу техническим нокаутом, когда Гомера повернулся спиной.

Присоединяйтесь к DAZN, чтобы посмотреть World Boxing Super Series

«Хорошо вернуться, но сегодня вечером я почувствовал себя немного ржавым," – сказал Бернетт. "Я одержал победу, и теперь я должен опустить голову и снова стать серьезным. Моя травма наконец-то зажила, и я чувствую себя хорошо. Это был самый долгий период, когда я отсутствовал как любитель, так и профессионал. Было хорошо стряхнуть кольцевую ржавчину и снова двинуться в путь.

"Я легчайший, мне комфортно в этом весе," он продолжил. "Гомера упал из полулегкого веса, и я почувствовал эти лишние килограммы. Но как боец ​​вы хотите этого вызова. Я все еще учусь.”

Когда Донэйр сидел и наблюдал за рингом, Бернетт сказал, что он будет приветствовать возможный матч-реванш против команды. "Филиппинский Flash." 

"Матч-реванш вполне может быть," – предложил Бернетт. "Я думаю, что Белфаст хотел бы это увидеть, и я хотел бы это увидеть. Это большая вероятность ».

Эндрю Табити (17-0, 13 нокаутов) и Золани Тете (28-3, 21 нокаут) оба должны были усердно работать для каждой победы единогласным решением судей после 12 тяжелых раундов во время четвертьфинальных матчей второго сезона World Boxing Super Series в субботу. Екатеринбург Экспо в Екатеринбурге, Россия.

В тяжелом весе американец Эндрю Табити и россиянин Руслан Файфер (23-1, 16 нокаутов) сразились в финальном отборочном турнире IBF с "Зверь" выигрыши 116-11, 115-112 и 114-113 на карточках. Табити доминировал в середине раунда в беспорядочной схватке, и особенно у Файфера были проблемы в последних двух раундах. Лучшие раунды Файфера приходились на период с восьмого по десятый, когда он изо всех сил старался нанести решающий нокаут, но не смог нанести ни одного точного удара с достаточной силой, чтобы выйти в полуфинал. В 12-м раунде Файферу вычли очко за толчок Табити.

БОЛЬШЕ: Присоединяйтесь к DAZN и смотрите World Boxing Super Series бесплатно

Выступая после боя Табити сказал: «Парень был очень неуклюжим, он хотел испачкать его. Мой план на игру заключался в том, чтобы расслабиться в начале, а затем выйти к концу боя ».

Табити ждет победителя Матеуша Мастернака из Польши и Юниера Дортикоса из Кубы, которые проведут бой 20 октября в Орландо, Флорида.

«Я думаю, что Дортикос выиграет на следующей неделе», – добавил Табити.

В легчайшем весе, Южноафриканец Золани "Последний Родился" Тете успешно защитил свой титул WBO, одержав доминирующую победу над россиянином Михаилом Алояном, выиграв 114-111, 114-111, 114-110 в судейских карточках, и вышел в полуфинал.

Алоян проиграл в первом раунде боя, а Тете вычли очко за чрезмерное удержание в 10-м раунде; как и Алоян в 11-м.

После битвы левшей Тете сказал: «Это был хороший бой. Мой джеб и работа ног были решающими ».

Он добавил: «Алоян доказал, что он один из лучших, проведя со мной 12 туров. Он умный боец, который однажды станет чемпионом мира ».

Рядом с лицом "Последний Родился" станет победителем поединка Райана Бернетта и Нонито Донэйра, который состоится 3 ноября в Глазго, Шотландия.

Тете уже дает понять, с кем он хотел бы столкнуться.

«Я хочу, чтобы Райан Бернетт победил, и я думаю, что он победит," он сказал. "Я всегда хотел с ним встретиться ».

В последние месяцы Кентукки практически невозможно было остановить, он выигрывал 15 из 17 игр, часто с огромным успехом. Но предсезонная программа для топ-25 Оберн рассчитывает протестировать Wildcats в Лексингтоне в субботу, несмотря на то, что сезон прошел не так, как предполагал тренер Брюс Перл.

Оберн 7-6 в игре SEC, но он играл близко к Кентукки в прошлом месяце, проиграв 82-80 в этом соревновании. Команда Перла, хотя и неравномерная, показала впечатляющие результаты на протяжении всей кампании и, вероятно, все еще направляется на турнир NCAA.

БОЛЬШЕ: смотрите Kentucky vs. Auburn в прямом эфире на fuboTV (7-дневная бесплатная пробная версия)

Кентукки выиграл от нападающего Пи Джей Вашингтона, который набирает в среднем почти 15 очков и 8 подборов за игру в течение сезона, но его результативность улучшилась с начала соревнований на конференции. По бокам от Вашингтона стоят охранники Келдон Джонсон и Тайлер Херро, а также трансферный Стэнфорд Рид Трэвис.

Wildcats надеются, что этих игроков хватит, чтобы противостоять собственному множеству талантливых игроков Оберна, в том числе выдающимся охранникам Брайсу Брауну и Джареду Харперу.

Который час игры Кентукки против Оберна?

Начало игры запланировано на 13:30. Восточное время в субботу, 23 февраля.

На каком телеканале идет игра Кентукки против Оберна?

Наклон SEC будет транслироваться на национальном уровне на CBS. Его можно транслировать с помощью CBS All-Access или fuboTV.

Где проходит игра Кентукки против Оберна?

Он состоится на арене Rupp Arena в Кентукки.

Тренер Оберна Брюс Перл не выглядел счастливым, наблюдая, как в зайти в 1xbet через зеркало четверг в первом раунде NCAA Tournament его преимущество над штатом Нью-Мексико на 13 очков улетучивается.

Почти каждый раз, когда камера переходила на Перла, он с комичным выражением лица кричал на своих игроков или судей.

Кронштейн SN’s MARCH MADNESS HQLive NCAA | Табло результатов | Полная программа телепередач

Штат Нью-Мексико владел мячом на последних секундах с отставанием на два очка, и на Террелле Брауне была сфолита попытка трехочкового, чтобы дать Эгги шанс на победу. Но Браун пропустил две из трех своих попыток на линии, а после того, как Оберн выбил отскок за пределы поля, его товарищ по команде Тревелин Куин пропустил отчаянный трехочковый на зуммер.

Facebook Comments